About

Die Grösse und den moralischen Fortschritt einer Nation kann man daran messen, wie sie Ihre Tiere behandelt.

Mahatma Gandhi

holycow1Diese Seite stellt regelmässig vegane Rezeptideen zur Inspiration und zum Nachkochen zur Verfügung. Vegan heisst natürlich ohne Fleisch, Fisch, Ei, Milch und Milchprodukte. Bei einigen Gerichten werden „Ersatzprodukte“ verwendet, wie etwa Soja- oder Reismilch, Soja cuisine statt Rahm, vegane Margarine statt Butter, No-muh-Käse für Gratins oder Kala Namak für Ei-geschmack.

Die Frage „Warum vegan?“ möchte ich gerne weiterleiten und von anderen, kompetenteren Menschen beantworten lassen. Wer sich dafür interessiert, findet unter folgenden Links Antworten:

Viel Spass! Natalie

 

Das Copyright für sämtliche Rezeptfotos auf dieser Webseite liegt ausschliesslich bei Natalie Klaus. Wenn Sie ein Bild verwenden möchten, fragen Sie mich bitte zuerst an (am besten via Kommentar). Vielen Dank.

Advertisements

3 Kommentare

    • Wenn nicht soja cuisine, dann verwende ich zum Beispiel Hafer cuisine (von oatly) oder auch mal reis cuisine (von natumi). Letztere finde ich allerdings nicht extrem cremig.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s