Apérogebäck aus Blätterteig

IMG_1836
Zutaten
  • 1 Packung Blätterteig
  • 1dl Pflanzenrahm
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Garam Masala oder Gewürze nach Belieben
  • Salz

Zubereitung

Den Blätterteig aufrollen und mit einem Teigschneider längs in Streigen schneiden, jene dann in ca 5 cm lange Stücke schneiden.

Die Gewürze mit dem Rahm vermischen und die Teigstückli bestreichen und sparsam mit Salz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 12-15 Minuten backen. Fertig!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s