Meerrettich-dip

 

IMG_2908Zutaten:                              

  • 200g Sojaschlag
  • 3 cm frischer Meerrettich  (ersatzweise aus der Tube)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Die Sojaschlagcreme steif schlagen, den Meerrettich an einer feinen Reibe dazureiben und vorsichtig vermischen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fertig 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s