Zucchinisalat à la provençale

IMG_3875

Zutaten: (für 2 Personen)

  • 2 Zucchini
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Paprika
  • 4-5 Zweigli frischer Thymian (gezupfte Blätter)
  • 4-5 Blatt Basilikum gehackt
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Reismilch
  • nach bedarf 1-2 EL Wasser
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

IMG_3876

Die Zucchini schälen, die Enden abschneide, längs vierteln und in 3-4 mm dicke Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Zutaten für die Sauce der Reihe nach von Zitronensaft bis und mit Reismilch in einem Schüsselchen anrühren.
Je nachdem, welche Konsistenz man mag, noch 1-2 EL Wasser dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauce mit den geschnittenen Zucchini anrichten, fertig!

Advertisements

Ein Kommentar


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s